1 開催日時

令和2年10月6日(火曜日)午後1時30分から午後3時10分(接続確認午後1時~)

2 開催方式

Webexによるライブ方式セミナー

3 内  容

(1)タイトル:完全義務化迫る食品衛生法上のHACCPへの対応 ー コロナにも応用できる ー

(2)講  師:静岡理工科大学 理工学部物質生命科学科教授 兼 特定非営利活動法人HACCP実践研究会 会長   宮地 竜郎 氏

(3)進  行:
   ア 開会 挨拶及び講師紹介 午後1時30分~
   イ 第1部 午後1時35分~2時15分(質疑応答10分間含む)
   ウ 休憩 10分間
   エ 第2部 午後2時25分~3時05分(質疑応答10分間含む)
   オ 閉会 挨拶等 ~午後3時10分

4 参 加 費

無料(通信料は別途かかります。)

5 募集対象及び定員

県内食品製造業者等 25名(申込先着順)

6 申込締切

令和2年9月30日(水曜日)

利用規約[PDF:151KB]を御一読頂き、御了承の上申込ください。
※ 10月2日までに招待メールが到着しない場合は、下記問い合わせ先に御連絡下さい。

7 申込方法 メール又はFAX

FAX:055-925-1108宛てに セミナー案内[PDF:176KB]の別紙を御送信ください。

メール:下記、お問い合わせフォームよりお申し込みください

 https://www.iri.pref.shizuoka.jp/contact/mailform/index (お問い合わせフォーム)

 ※フォームへの記載は

   問い合せ先→「沼津」

   科→「わからない」

   お問い合わせ内容欄→「10月6日セミナー参加希望」

 としてください。

8 申込み先・問合せ先

沼津工業技術支援センター 技術支援担当

電話:055-925-1100 / ファクシミリ:055-925-1108