1 日時
平成30年11月26日(月曜日)午後2時から午後5時(受付開始:午後1時30分)
2 会場
中島屋グランドホテル(静岡市葵区紺屋町3-10)
3 内容
HACCPと一般衛生管理
製造動線、ゾーニング事例、工場内での食品の取扱い
原材料の検収、設備洗浄、防虫防鼠対策
点検、検証、監査、改善の仕組み作り
回収とクレーム対応 など
4 講師
株式会社フーズデザイン 代表 加藤光夫 氏
5 定員
先着50名 ※※定員になり次第締め切ります。
6 申込方法
申込書に必要事項をご記入の上、平成30年11月19日(月曜日)までに、ファクシミリまたは電子メールにて、お申し込みください。
食品技術研修会256回例会/交流会 申込書  [PDF:328KB]
7 申し込み先・問い合わせ先
静岡県工業技術研究所 食品科 担当:杉本
電話:054-278-3026 / ファクシミリ:054-278-3066
電子メール:yoshikuni1_sugimoto@pref.shizuoka.lg.jp
8 その他
交流会
時間:午後5時15分から午後7時
費用:3,000円(会員)、5,000円(非会員)